forum AS Domerat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pour partager sur la vie du club: les équipes, les compétitions, les évènements..

AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

MessageSujet: 8ème journée   8ème journée Icon_minitimeMar 25 Nov - 11:58

Cette journée verra les 2 équipes 13 ans jouer à domicile.
L'équipe PH recevra Montferrand B, si le temps le permet.
J'attend un sursaut d'orgeuil après 2 défaites consécutives.
Actuel 5ème de la poule, cette opposition nous permetterai en cas de victoire de remonter d'une place au classement.
L'équipe de 2ème division sera opposée à Bezenzt.
Le discour est le même que pour l'équipe PH:
Il faut un sursaut d'orgeuil après 2 défaites consécutives.
Revenir en haut Aller en bas
matt

matt

Age : 41

MessageSujet: Re: 8ème journée   8ème journée Icon_minitimeMar 2 Déc - 11:39

Bilan de la journée, 1 match nul et 1 défaite. Crying or Very sad

En PH, défaite 3 à 0 contre Montferrand.
2 mi temps, 2 visages.
1er mi temps: Début de match très moyen pour nos bleu et blanc avec des passes approximatives et très peu de mouvements autour du porteur du ballon. Pourtant ce sont les domératois qui se procure la première occasion, avec un changement de côté sur Jojo qui se retrouve en face à face avec le gardien Montferrandais. Mais la frappe de Jojo finit au dessus du but. Après cette action le match tourne en faveur de montferrand en 10min!!! 3 énormes erreurs défensives profite aux attaquants jaunes qui trouve les filets de Dylan G. 3 à 0 à la mi temps. Il a fallu remotiver tout le monde à la mi temps pour enfin voir des choses interréssantes.
2ème mi temps: On retrouve enfin notre jeu, et après 5 minutes de jeu, penalty sur une faute sur Jojo. Penalty d'Antoine qu'arreta le portier montferrandais (C'était pas le jour Crying or Very sad ). Mais on ne baissa pas les bras, pour preuve, on a eu les occasions les plus franche. Des frappes de Jojo ou de Tony non pas pu tromper le gardien adverse. A noter un très belle arret de Dylan G fusiller à bout portant par un attaquant montferrandais. Ce fut d'ailleur leur seul action dangereuse de la seconde période.
Le match nous a échappé en 10 minutes, dommage, car au vue de la seconde période, on pouvais espèrer un bon résultat. Il nous a manqué de la rigeur défensive.
Après la prestation de certain, je pense qu'une remise en question est impératif!!!

En 2ème div 2 à 2 contre Bezenet.